olga_odk (olga_odk) wrote,
olga_odk
olga_odk

Categories:

Проголосовала.

Сегодня проголосовала. Я в Кирове не прописана, поэтому пришлось писать заявление для того, чтобы проголосовать. Но я о другом... Какая ярая идет пропаганда в интернете (и в ЖЖ тоже) - не ходите, не голосуйте, голосуйте против.
А собственно почему против? Необходимость поправок давно назрела. Мы давно живем по конституции 93-го года, написанной для нас американцами, где международное право выше нашего, где нет идеологии и нет воспитания, нет цензуры. Вам нравится, когда из каждого утюга несется - Я созрела, я поспела, забирай меня скорей...
А потом начинаются сетования - Какая ужасная молодежь пошла! Она же, эта молодежь, не с луны упала.
[Spoiler (click to open)]Вам нравится, когда поликлиники переполнены, к врачу не попасть, но и те закрывают, потому что оптимизация на западный манер. И не Путин это придумал. И еще много всего...
Я тут прочитала пост популярного в Волжском регионе блогера о поправках - суть сводится к тому: вот это и неплохие поправки, но зачем? Когда это и так ясно и понятно, и в каких-то там законах отражено. Только ни разу не сказано в каких. Но любому взрослому человеку понятно, чтобы это работало, это должно быть закреплено законодательно.
И еще прочитала сегодня:"Кураторы "Голоса" проводят инструктаж по фальсификациям нарушений на избирательных участках. Остается только догадываться, сколько подобных "бригад" работает по всей стране.
Например, доклад о нарушениях во время голосования от проекта "Голос", с ног до головы проспонсированного из-за океана, был создан 12 июня, и в него уже тогда была добавлена информация о якобы безобразном поведении на участках и подбросах бюллетеней. Загадочно, не так ли? Учитывая, что голосование стартовало только несколько дней назад.



В так называемую "Карту нарушений", созданную "Голосом", регулярно вносились фейковые данные о процессе голосования. Одну из записей даже пришлось удалить: сначала "борцы за справедливость" утверждали, что директор некоей организации "Агромаглеспром" принуждал работников прийти на голосование, а потом вдруг оказалось, что этой компании давно не существует.

PS Им действительно очень страшно - всему русофобскому кагалу независимо от окраса."
https://peremogi.livejournal.com/52211432.html


Иногда я иду от противного, если русофобский "Голос" против поправок и голосования, значит эти поправки хороши для России и народа.
Tags: голосование, поправки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Болею...

    Простыла. Красные слезящиеся глаза и не просыхающий нос. Вид еще тот.(( Чувствую себя отвратительно. Не простужайтесь. Берегите себя. Не болейте!

  • (no subject)

    Мотивация - великая сила!

  • (no subject)

    Вот вам киса осенней расцветки. Нравится? Всем доброе утро и хорошего дня!

promo olga_odk june 25, 2020 20:42 48
Buy for 20 tokens
Птенцы у меня на участке подрастают и просят есть. Жаль, я не могу их покормить. А это гнездо и птенцы дрозда на участке соседа, тоже в кусте и достаточно низко, но более фундаментальное сооружение. Продолжаю наблюдения. Вот не думала, не гадала... впервые в жизни наблюдаю.)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Journal

  • Болею...

    Простыла. Красные слезящиеся глаза и не просыхающий нос. Вид еще тот.(( Чувствую себя отвратительно. Не простужайтесь. Берегите себя. Не болейте!

  • (no subject)

    Мотивация - великая сила!

  • (no subject)

    Вот вам киса осенней расцветки. Нравится? Всем доброе утро и хорошего дня!