olga_odk (olga_odk) wrote,
olga_odk
olga_odk

Category:

Пришло письмо в личку.

--- mir_v_donbasse wrote:
> Большая просьба, помогите распространить пост. Сбор к 1 сентября для детей Донбасса, помощь везут спортсменка Марьяна Наумова и бригада погибшей правозащитницы, одного из "ангелов Донбасса", Елены Алекперовой. Сегодня ровно 4 года, как она погибла. Очень нужны любая помощь, список в посте. Едут в детские приюты, перинатальнй центр, центр помощи детям с ДЦП, в школы, в семьи, которые живут на грани нищеты. Очень нужно распространение поста. Едут с военным конвоем, поскольку обстрелы не прекращаются, несмотря на минские договоренности. Будут рады любой помощи по сбору. Очень нужен перепост!
>
> https://mgu68.livejournal.com/270752.html
>
> Спасибо!
Subscribe

  • Он очень меркантильный!

    Когда ему надо что-то от меня, он ласковый и общительный, не отходит от меня ни на шаг. Когда он получает, что хочет, то почти сразу отворачивается…

  • Это ужасно...

    Дома холодно, +19, но ощущается как +15. На улице холодно +3. И сыро. Как жить? Вот жаловались все на жару ... (( Лучше уж жара. У вас какая погода?…

  • Что вам сейчас необходимо?

    А что необходимо вам? Пожалуй, верно... Я опять взвалила на себя "НАДО".

promo olga_odk june 25, 2020 20:42 48
Buy for 20 tokens
Птенцы у меня на участке подрастают и просят есть. Жаль, я не могу их покормить. А это гнездо и птенцы дрозда на участке соседа, тоже в кусте и достаточно низко, но более фундаментальное сооружение. Продолжаю наблюдения. Вот не думала, не гадала... впервые в жизни наблюдаю.)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments