olga_odk (olga_odk) wrote,
olga_odk
olga_odk

Какие удивительные женщины!!!

Сижу завернувшись в плед с кружкой горячего чая в руках. Меня знобит, не могу согреться...Я сегодня намерзлась. Ездили в село Илгань недалеко от Кирова, там восстанавливается храм Владимирской иконы Божьей Матери. Храм когда-то был красивейший на всю округу, во времена Хрущева был закрыт и стоял разрушался.((



На этой фотографии храм уже в процессе восстановления, а до начала восстановления вокруг были дикие заросли, кучи мусора и кустарник на крыше.
По воскресеньям в восстанавливаемом храме всегда читается акафист Владимирской иконе Божией Матери. В храме еще только собираются вставлять окна, процесс тормозит отсутствие денег (храм восстанавливается на пожертвования), и нет отопления. По ночам уже минус, в храме холодно. Я очень замерзла пока читали акафист и молились о всех жертвователях.
Вот сижу с горячим чаем и думаю:" Я замерзла в осенний день, а женщины читают акафист каждое воскресенье и ЗИМОЙ ТОЖЕ!!! И -20, и минус 30! Каждое воскресенье приезжает из Кирова Галина Алексеевна, врач, преподаватель Кировской Медицинской Академии для чтения акафиста и женщины встают на молитву.
"...Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей..."

Хотела еще загрузить фотографию, опять не грузится(( Кто хочет узнать подробнее о храме, это можно сделать на страничке Галины Алексеевны https://vk.com/galinapostnikova или может кто-то захочет помочь восстановлению, там есть реквизиты и телефоны.
Subscribe
promo olga_odk december 21, 2016 20:17 19
Buy for 20 tokens
Обещала показать кое что из объектов, собранных сыном. Вот смотрите)) 1. Небоскреб в Дубаи. 2. Венецианский собор. 3. Стадион Юнайтед Манчестер. 4. Смольный кафедральный собор. И другие. Вам нравится? Требуется определенная ловкость рук. Но несложные объекты собирать достаточно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments