olga_odk (olga_odk) wrote,
olga_odk
olga_odk

Конец света в отдельно взятой квартире.

Сегодня при свете все оказалось не так страшно и решение нашлось, а вчера вечером...(( Было темно и холодно, сын ушел к друзьям, решила погреться чаем, включила чайник, он было запел, но быстро замолчал...Думала чайник вышел из строя, оказалось нет электричества. Встала стиральная машина с бельем, замер холодильник, про компьютер и телевизор уже молчу(((
Начала звонить в аварийную службу (есть у нас такая, но видимо уже нет), номер не отвечает. Куда еще звонить? В ЖЭУ? В поздний вечер пятницы? Попробовала. Безрезультатно. Что делать??! Ждать до понедельника?!(( А стиральная машина с бельем? А холодильник с продуктами? А интернет??!
Поняла, что вылетели пробки, но щиток на площадке под замком. Ооо!! Пришел сын, тоже пытался куда-то звонить. Ушел спать злой. Я тоже легла в расстроенных чувствах(( Долго не могла уснуть.
Сегодня с утра позвонила знакомой, она назвала какой-то телефон, и сын добыл телефон. Позвонила. Через час приехали два электрика, все исправили, тот, что постарше, сказал, что нужно менять автоматы нам, сказал что купить и где. Сын сходил, купил. Снова позвонила, уже тому самому электрику. Снова появился через час, все поменял. Теперь у нас снова все работает. Красота!
Дааа...сложно современному человеку без электричества. Вы бы смогли прожить без?
Tags: конец света
Subscribe
promo olga_odk december 21, 2016 20:17 19
Buy for 20 tokens
Обещала показать кое что из объектов, собранных сыном. Вот смотрите)) 1. Небоскреб в Дубаи. 2. Венецианский собор. 3. Стадион Юнайтед Манчестер. 4. Смольный кафедральный собор. И другие. Вам нравится? Требуется определенная ловкость рук. Но несложные объекты собирать достаточно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments